Die Wahl der Arbeitsgemeinschaften der Klassen 5-7 / erstes Halbjahr

Attraktive bekannte und neue Arbeitsgemeinschaften !

Samstag, 1. September 2018

Das Ganztagsteam (Frau Senge, Herr Michl und Herr Lange) hat wieder ein attraktives Angebot für das erste Halbjahr erstellt.

Die Schüler/innen der Klassen 5, 6 und 7, die nicht MINT-Schüler/innen sind, wählen in diesen Tagen ihre Arbeitsgemeinschaften für das erste Schulhalbjahr.

(Die MINT-Schüler/innen haben ja festgelegte naturwissenschaftlich-technische Arbeitsgemeinschaften.)

Den ausgefüllten Wahlschein bitte unbedingt bis Freitag, 7. September einem Mitglied des Klassenleitungsteams geben!
Falls der Wahlschein (Ausgabe am Montag, 3. September) fehlen sollte ...

Wahlschein  und  AG-Programm zum Ausdruck.

• Am Mittwoch, den 5. September schnuppern die Schüler/innen der Klassen 5, die nicht das MINT-Profil gewählt haben,  in die Arbeitsgemeinschaften hinein.
  • Die Schüler/innen der Klassen 5, die ein MINT-Profil gewählt haben, starten mit den MINT-AG's.
  • Alle Schüler/innen der Klassen 6 und 7 tragen am 5. September ihre Bundesjugendspiele aus.
  • Ab Mittwoch, den 12. September nehmen alle Schüler/innen an ihren AG's teil.

Die Arbeitsgemeinschaften • Teil 1

Die Arbeitsgemeinschaften • Teil 2