Cambridge Certificate

CambridgeFoto2"

Wie gut ist Ihr Business Englisch?" "Firste Sahne." "Danke, wir melden uns."

Für das Studium und den beruflichen Aufstieg sind gute Englischkenntnisse heute wichtiger denn je. Ein anerkannter Nachweis der Sprachkompetenz sichert Plätze für Auslandsaufenthalte oder Auslandsstudien und bietet Karrierevorteile.

In den Vorbereitungskursen zur Erreichung des Cambridge Certificate stehen neben der grundlegenden Wortschatzarbeit und Kenntnissen der Grammatik auch Übungen im mündlichen und schriftlichen Sprachgebrauch, wichtige Vokabeln und Redewendungen im Vordergrund. Außerdem beschäftigen sich die Jugendlichen mit britischer und amerikanischer Landeskunde. Verschiedene Sprachniveaus sind erreichbar.

Erneut haben Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums Horkesgath erfolgreich die Prüfung für das Cambridge Certificate abgelegt und schmieden nun an ihren Zukunftsplänen. Ihr Business English ist besser als Firste Sahne.