Viele helfende Hände sorgen in diesen Sommerwochen dafür, dass das Gemüse im Horkesgarten auch während der Sommerferien gut versorgt ist und dass die reifen Früchte geerntet werden.
Nicht nur Schüler*innen der Q1, Kolleg*innen und Referendar*innen aus dem Ackerteam, sondern auch deren Eltern, Geschwister oder Kinder haben tatkräftig mit angepackt.
Tomaten, Gurken, Fenchel, Kohlrabi, Stangensellerie, Bohnen, Zucchini, Möhren, Mangold, rote Bete und Frühlingszwiebeln – alles schmeckt herrlich in sommerlichen Salaten, Suppen und Gemüsepfannen – wir sind gespannt auf die besten Rezeptideen!
Rote Bete… …in vier verschiedenen Farben! Bunter Mangold… …schmeckt wunderbar in vegetarischer Lasagne!
Ein herzliches Dankeschön an alle und „Guten Appetit!“ bei den verschiedenen Gemüsekreationen aus der Küche!